Среда, 08.04.2020, 06:17
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Football Collection

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Футбол [29]
Иностранные языки [15]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Каталог статей

    Главная » Статьи » Футбол

    Зависть
    ЗАВИСТЬ
     
    Виктория Бекхэм все больше убеждается, что жизнь в Мадриде таит в себе множество опасностей. Здесь хватает знойных барышень, которые не прочь по­ближе познакомиться с её благоверным и только ждут момента её очередной отлучки в Британию. Но этого мало, приходится еще считаться с завистью и ревно­стью со стороны местных культовых семейных пар, ус­матривающих в появлении Дэвида и Виктории Бекхэм угрозу для себя лично.                                                        
    Игорь ГОЛЬДЕС   
     
    СУПРУГУ РАУЛЯ ДАВИТ ЖАБА

     Явление это тем более неприят­ное, что речь идет о паре, которая на­ходится буквально под боком. Фор­вард «Реала» Рауль и его жена Мамен Сане — вот кто купался в лучах сла­вы, славы самой знаменитой семьи Испании, до того как сюда приехали «эти проклятые» Бекхэмы. Приехали и заставили здешнюю журналист­скую братию сместить акценты. Собственно, по-настоящему раз­дражает эта ситуация только одного человека из четырех.

    Дэвид - чело­век покладистый, он постарался на­ладить отношения с новыми партне­рами с самого начала, и у него полу­чилось войти в звездный состав «Ре­ала» гладко. Рауль тоже не склонен к конфликтам. И только 27-летнюю топ-модель Мамен жаба не прекра­щает душить с того самого момента, как «конкуренты» высадились в мад­ридском аэропорту.
     
    Узнав, что Викторию приглашают в престижный испанский модель­ный бизнес, причем предложение исходит от ее собственных продюсе­ров (в первую очередь речь идет о Джоне Ричмонде), Мамен не смогла воздержаться от ехидного коммента­рия: «Чтобы работать в таком качест­ве, нужно как минимум быть хоро­шенькой с виду, чего
    не скажешь о Виктории Бекхэм, но она никак не может остановиться, желая привлечь к себе внимание».

    БЫВШАЯ ПОСУДОМОЙКА

    Это была реакция женщины, ко­торая сама вылезла «из грязи в кня­зи». Испанцы прекрасно помнят,  кем она была еще относительно не­давно - простой посудомойкой в од­ном из мадридских баров. Счастли­вый билет Мамен вытянула, захому­тав Рауля, этого тихоню. Вся страна была шокирована, когда молодой (ему было всего 22), но
    уже весьма популярный нападающий объявил в 1999 году о своей свадьбе с девушкой из низших слоев общества. Объяс­нение нашлось быстро — Рауль предварительно сделал ей ребенка.

    Сейчас у Рауля и Мамен (как и у Бекхэмов, кстати) уже два сына – Хорхе и Уго. Несмотря на это, за че­тыре прошедших года Мамен успела сделать головокружительную карье­ру в модельном бизнесе: статус же­ны героя нации сработал на все сто.

    Но вот ее выпад в сторону Викто­рии вызвал всеобщее неприятие. «Мамен слишком далеко высунула свой нос, — таков комментарий од­ного из ее продюсеров.

    — Нельзя же так открыто показывать свою рев­ность! Понятно, что теперь они с Раулем больше не первые номера на телевидении и в журналах. Их за­слонила более привлекательная па­ра. Это выглядит как поединок сборных Испании и Англии, закон­чившийся со счетом 0:1, но ничего с этим не поделаешь. Мамен опасает­ся за свой
    бизнес, боится быть свергнутой с трона королевы мад­ридской моды. Жаль, если это вызо­вет дискомфорт в отношениях их мужей, ведь их объединяет общая работа.

    Всем понятно, что Мамен и Вик­тория прекрасны обе, и обе будут пользоваться спросом у топ-дизай­неров. Им нужно научиться сосуще­ствовать вместе и постараться найти общие точки соприкосновения. Они бы могли стать добрыми подру­гами, вместо того чтобы враждовать и скалиться».
                                              

    Популярность Дэвида и Виктории Бекхэм (в верх­нем ряду крайние справа)
    вызывает зависть у Мамен (внизу слева), супруги капитана «Реала» Рауля.
     
    ЛЮБОПЫТНО

    • Интересный факт: холостяцкая жизнь Рау­ля и Бекхэма заверши­лась почти одновремен­но: нападающий «Реала» сыграл свадьбу с Мамен 1 июля 1999 года, а всего через три дня пожени­лись Дэвид и Виктория.

    БЛУЖДАЮЩАЯ ПЕРЧИНКА

    До нынешнего лета Рауль и Ма­мен рассматривались в Испании как своего рода «наш ответ» Бекхэмам.
    В Мадриде высаживались фут­больные светила наивысшей вели­чины - Фигу, Зидан, Роналдо, но никто из них вместе со своими по­ловинами не поколебал популярно­сти всенародно обожаемого дуэта. Удалось это сделать только самим Бекхэмам. Внимание прессы к Дэ­виду и Виктории было воистину ди­ким: по крайней мере, с десяток фо­торепортеров несли и продолжают нести круглосуточную вахту у две­рей их отеля «Santo Mauro».

    Пишут про Викторию, правда, далеко не только хорошее. Газета «La Razon», к примеру, отозвалась о ней после ее первого появления на публичном мероприятии в Мадри­де как об «угрюмой и необщитель­ной». «Она выглядела так, словно нюхала навоз», — так было написа­но в этом издании. Испанские масс-медиа окрестили ее Stray Spice - «Блуждающей перчинкой» - из-за того, что она слишком много вре­мени проводит в Англии, оставляя мужа одного. И все местные газеты рассказали о том, что Вика-де в раз­говоре со своим другом охарактери­зовала Мадрид как город, «воняю­щий чесноком и лишенный изю­минки». Сама она, правда, это от­рицает.

    Как бы то ни было, даже при столь неоднозначной прессе Бекхэмы воцарились на троне шоу-биз­неса Испании, задвинув прежних короля и королеву на второй план.

    goldes@sovietsport.ru    
     декабрь 2003 г.

     
    Категория: Футбол | Добавил: evgeny64 (27.08.2011) | Автор: Игорь ГОЛЬДЕС
    Просмотров: 518 | Теги: Футбол | Рейтинг: 5.0/1